Aische - Tamines : "Aucune équipe ne méritait les 3 points"

Nul blanc entre Aische et Tamines. Un point qui n'arrange franchement personne, comme vous allez l'entendre sur ces interviews.

Sur le même sujet

Recommandations

Image

Un match nul qui n'arrange personne dans le derby de D3 ACFF entre Aische et Tamines

Des occasions de part et d'autre mais pas de buts entre Aische et Tamines. Les Sambriens ont dominé la première mi temps avant de se replier en défense après la pause. Un match intense, correct et avec beaucoup d'engagement...
Image

Couvin - Braine : Un Davrichov tout sourire d'un côté, un Olivier Suray assez remonté de l'autre

Guela Davrichov, buteur et passeur pour Couvin, était naturellement tout sourire à l'interview après le succès de son équipe 3-2 face à Braine. Pour le coach brabançon Olivier Suray, c'était plutôt la soupe à la grimace.
Image

À 10, Couvin se fait peur mais décroche 3 points très importants face à Braine sur un bijou de Davrichov

Samedi soir, Couvin recevait Braine en D3 ACFF. Les Fagnards avaient à coeur d'oublier leur défaite de la semaine dernière face à Monceau, et de confirmer leur regain de forme dans ce 2e tour. Mais attention au RCS Brainois d'Olivier Suray, une équipe qui venait de terrasser Onhaye 3 à 0. Comme vous allez le voir, les hommes de Fabrice Lebrun se sont fait peur mais décrochent 3 points terriblement importants dans le cadre de la lutte pour le maintien. Le résumé de cette partie à suspense, c'est ici.
Image

Tamines - Léo Uccle : "Ne plus regarder derrière nous"

Découvrez les réactions de Tibor Balog, d'Abdou Boukamir, et de Georges Sakalis, le coach du Léo Uccle, après la victoire 3-1 des Alloux sur les Bruxellois.
Image

D3 ACFF : Tamines décroche son premier succès en plus de 3 mois et s'offre un bon bol d'air

Dans le dur depuis plus de 3 mois, Tamines devait impérativement s'imposer dimanche face au Léo Uccle, un concurrent direct dans le cadre du maintien en D3 ACFF. Les hommes de Tibor Balog ont fait la différence en seconde mi-temps pour décrocher un précieux succès. Retrouvez les meilleurs moments de la partie.
Image

Division 2 ACFF : Namur poursuit sa belle série

Namur continue à étonner et à épater la galerie en division 2 ACFF. Depuis plus de deux mois les namurois sont invaincus et restent sur une belle victoire face à un adversaire direct Tubize. Face à Jette, sur leur terrain, il fallait remporter les trois points. Mission accomplie et spectacle en prime...
Image

D3 ACFF A : Gosselies coule, Couvin sort petit à petit la tête de l'eau

Ce n'était pas encore le match pour le maintien mais ça y ressemblait fortement. L'ES Couvin-Mariembourg Fraire A recevait le Royal Gosselies Sports A dans un match pour la dernière place. Au classement, les deux équipes sont respectivement 15 (13 points) et 16ème (11 points). Gosselies venait pour quitter sa place de lanterne rouge du championnat. Couvin voulait creuser l'écart. Il était donc impératif pour les deux équipes de prendre les trois points. Cela s'est ressenti sur le terrain : tension entre les équipes, espaces dans les défenses... Le match a été riche en buts.
Image

Les réactions après RFC Meux A - Union Namur A

Après la rencontre complètement folle entre Meux et Namur, les deux entraîneurs ainsi que le capitaine du RFC Meux A sont revenus sur la rencontre. Aucun joueur namurois n'était autorisé à parler à notre micro.
Image

Meux - Namur : un derby namurois bouillant

En D2 ACFF, c'était soir de derby à Meux. Les Meutis recevaient les Merles de l'Union Namur A. Ce derby namurois était explosif, dans tous les sens du terme. Dans les tribunes d'abord, les supporters namurois ont mis l'ambiance, parfois un peu trop. Des fumigènes et un feu d'artifice leur ont valu plusieurs avertissements. La rencontre a même dû être interrompue. Sur le terrain, par contre, c'est le RFC Meux A qui prend rapidement l'avantage après seulement 10 minutes de jeu grâce à un coup-franc de Justin Gaux. La suite est digne des plus grands matchs de D1 belge...
Image

Lucien Gauchet (Aische): "On a été amorphes"

Lucien Gauchet, pour Aische, et Jérémy Descarpentries, pour Tournai, ont répondu à nos questions après la défaite 1-4 de Aische dans le cadre de la deuxième journée de championnat de D3.
Image

D3: Aische sèchement battu par Tournai

Aische avait rapidement ouvert le score face à Tournai samedi soir. Mais le pressing haut des rouges et blancs s'est retourné contre eux dès la 28ème minute. Tournai a ensuite enfoncé le clou en fin de première mi-temps et en début de deuxième pour s'offrir les trois points. Premier match à domicile et première défaite de la saison pour Aische.
Image

Aische vient à bout de Symphorinois courageux

Samedi soir, en D3 amateur, la Jeunesse aischoise a accueilli les Symphorinois. Aische est seulement à une unité du top 3 et n’a plus connu la défaite depuis 10 matchs. Les rouges ont confirmé leur bonne forme. Ils se sont imposés 3-0 dans un match fermé avec peu d’occasions.
Image

Les réactions après la victoire de Aische face aux Symphorinois

Après la victoire 3-0 de Aische contre les Symphorinois, nous avons recueilli les réactions des joueurs et entraîneurs des deux camps.