Nationale 2 : Une première victoire au bout du suspense pour l'Inter Namêche face à Oreye

En Futsal à la ligue, c'était la reprise vendredi soir pour l'Inter Namêche en division 2 Nationale série B. Les Andennais accueillaient Oreye vendredi soir pour un premier gros choc entre candidats aux premières places. Dès l'entame de la rencontre, les joueurs locaux prennent les commandes de la partie avec deux buts inscrits par Mehdi El Assani et Stéphane Jamart. Oreye ne se laisse pas faire avec une équipe très mature et elle recollera au score juste avant la pause pour faire 2-2. Andenne redémarre fort en deuxième mi-temps, avec beaucoup d'envie. Stéphane Jamart et Axel Lombet porte le score à 4-2. Oreye va à nouveau réagir face a des Oursons qui se montrent passifs et reculent pendant quelques minutes. L'équipe liégeoise reviendra à égalité, 4 partout. Les derniers instants seront décisifs. Stéphane Jamart, auteur d'un triplé vendredi soir, laissera parler son expérience. Il inscrira le but de la victoire pour faire 5-4 score finale. L'Inter Namêche s'impose au bout du suspense pour son premier match à domicile de la saison.