Éléonore Moens et Augustin Ghiot, deux diamants à polir de l'aviron belge

On vous emmène sur la Meuse, à Wépion, pour partir à la rencontre de deux jeunes promesses du club local d'aviron, le Royal Club Nautique Sambre et Meuse. Du 9 au 11 août dernier, Éléonore Moens et Augustion Ghiot ont participé à la Coupe de la Jeunesse, une épreuve européenne réservée pour de jeunes rameurs de moins de 19 ans. Les deux namurois ont chacun décroché une médaille, et ont confirmé leur excellent potentiel. Découvrez leur portrait.

Sur le même sujet

Recommandations

Image
Aviron : deux pépites de Wépion brillent à l'international

Partons sur la Meuse, à Wépion, pour faire la rencontre de deux jeunes promesses du club local d'aviron, le Royal Club Nautique Sambre et Meuse. Du 9 au 11 août dernier, Éléonore Moens et Augustin Ghiot ont participé à la Coupe de la Jeunesse, une épreuve européenne réservée aux jeunes rameurs de moins de 19 ans. Les deux Namurois ont chacun décroché une médaille, et ont confirmé leur excellent potentiel.
Image

Eléonore, Julius et Augustin, trois jeunes rameurs namurois prometteurs

Eléonore Moons, Julius de Gregorio et Augustin Ghiot n'ont que 15 et 16 ans et pourtant ils sont parmi les Belges les plus prometteurs de l'aviron.
Image

Retour sur la compétition d'aviron du Royal Club Nautique Sambre & Meuse 27/03/2023

Le Royal Club Nautique Sambre & Meuse organisait dimanche la 13e édition de sa course d'aviron, "Handicap international de Printemps". Une course spectaculaire, au concept particulier. L'occasion de revenir sur cette organisation avec Isabelle Galasse, membre du comité du RCNSM, ainsi que de lui demander comment se portent le club et ses 120 membres.